Не сложно ли

Рафаэль Азгуда
А плохо ли семя заботы разбросанно по берегам...
В надежде избить не живое забытое вспомнить к устам .
А трудно ли  верить в услугу добром присполнена кровь...
Она не заценит потуги ты делаешь домиком бровь.
Не сложноли быть бесхребетнным в туманном  прохладном строю...
Ты тянешься сладко с рассветом и в жизнь идёшь как в бою.
А трудно ли выйти на счастье рукой отодвинув свой страх ...
Идти до упора в ненастье из сплетен в опутанных ртах.
Не сложно ли думать иначе и  жизнь создавая трудясь...
Здесь ты архитектор а счастье в награду получишь борясь.