Мои блага

Андрей Воротынцев 2
Но благ Моих величина 

Не измеряется земными 

В них бесконечность лишь видна 

Мирами полная иными 

 

Величина всех благ Моих 

Их и не взвесить, не измерить 

Лишь обрести любовью их 

Возможно, как и нужно верить 

 

В то, что возможность всем дана 

Откройте сердце и возьмите 

Небес вам радость суждена 

Её вы в мире сохраните 

 

И пронесите до конца 

До врат, где прошлое покинет 

До звёзд сверкающих венца 

Когда душа мирское скинет 

 

Где благ Моих величину 

Лишь сердце будет измерять 

Там в бесконечную страну 

Вам суждено дверь отворять...