В тебе я замечаю много. Посвящение С. Т. 4757

Дмитрий Ахременко
В тебе я замечаю много,
Сиянье солнечного дня,
Светлана, ты дана от Бога
И мир открыла для меня.

С тобою прочь ушли тревоги
Лишь Солнце свет, с собой маня,
С тобой нас встретит на дороге,
Как Счастья трепетного дня.

В тебе одной я замечаю
Всё то, что долго я искал,
Ведь ты в судьбе одна святая.

А без тебя весь мир мне мал,
Не нужно мне земного Рая
Лишь ты, которую я ждал.