Последний странник

Рассказ
Когда все люди мира станут настолько
Грешны што станут хуже скотов.
Придёт в мир последний странник
Как говорят чёрные сокрали.
Последний странник с глазами
Цвета света и с сердцем раскалённого
Камня будет светел и эсвят.
Творец будет ждать смерти последнего
Странника. И когда последний странник
Пройдёт все испытания и мучения.
Бог сотворит для него новое небо
И новую землю и для таких как он.