Ругались бабы на проулочке

Валентина Воронцова
***
Ругались бабы на проулочке.
Какие, право, они дурочки.
Не поделили видно хахаля
А он в то время  третью ..ахает.
Одна другой кричит: Минетчица,
Шизофреничка и не лечишься.
А та в ответ ей издевается:
А ты попробуй, мож понравится.
И жуткой злобою объятые
Схватились за косы проклятые.
А в это время их милёночек,
Кого то лижет, как телёночек.
Носы разбиты, кофты порваны.
Толпа любуется, ей всё равно,
Кто с этих двух будет счастливицей
И на кого из них поднимется.
Всему предел бывает кажется,
А эти двое всё куражатся,
А их кумир, их ясно солнышко,
Успел троим прочистить горлышко.
Темнеет небо, день кончается.
Когда же дуры те налаются?
Ведь в это время их зазнобушка,
К кому-то приклонил головушку.
Я не психолог, но изведано,
С такими незачем быть преданной,
И быть смешной, как эти дурочки,
Что подрались на переулочки.

февраль 1983г.