Души смятение

Анна Николаева Ника
Прекрасное души творенье
Моим написано пером.
На сердце вечное сомненье Он-о любви, Она-о нём... Остаться вместе и забыться...
Но небо плакало дождем.
 Им встреча долго будет сниться.
Ему-о ней, а ей-о нём...