Флюидов след

Елена Яхницкая
Забыть его лицо теперь не просто…
Под светской маской твердую решимость,
Красивый стан не маленького роста,
Не безрассудство и непогрешимость.

Он человек уверенный и твердый,
А для таких у жизни нет препятствий…
Надменный? Нет, но без сомнения гордый;
Мужская аура имеет силу власти!

Он весь  сродни серьезному спортсмену
Натренированному, с силой воли
К движению готов он, непременно,
К любой игре, предложенной судьбою.

Во мне остался след его флюидов
И свет, блеснувших в сумраке зрачков
Увидимся!- шепнул с игривым видом.
Я встрече рад,- сказал и был таков.