Давно прошло Джека Веттриано

Лена Садовникова
Давно прошло, оставив пустоту,
В районе сердца.
Рана, та - большая...
Любовь свою я, в памяти, приму,
В свои покои, снами воплощая..

Тот поцелуй, те годы из ночей,
Затерянные в буднях осторожно,
Пылая тайно тысячью свечей,
В реальном мире таинств невозможных.

Ещё я тлею...
Был высок запал!
Давно прошло всё то,что с нами было...
Ты давней осенью, на душу, мне запал,
Поэтому, её - звездой - пробило!


Репродукция картины Джека Веттриано
"Давно прошло" из свободного доступа
 в интернете.