На австралийском пляже...

Владислав Молочников
На австралийском пляже...

На австралийском пляже,
Изысканном и бодром,
Людской не встретишь лажи,
Тела покрыты лоском.
Лазурный океан,
Зовущий стать моложе…
Осуществляет план,
Шестой масонской ложи.
Песок, куда не глянь,
Ковров ручных дороже.
Инь переходит в янь,
Сквозь промежуток дрожи.
Раздетый континент,
Одетым быть негоже.
Вчерашний импотент,
Без секса жить не может!
Не тормози! Кайфуй!
Снимай со счёта гроши!
Взял вечер в руки руль,
Из крокодильей кожи…