Японская простыня

Мои Миры Вне
Сегодня проникся новым чертовски приятным странным чувством - чувством,когда раздевает музыка. Весь плейлист сопровождает оболденейшая вещь - стиль старой Англии , Америки .. что там , блюз , джазец .. немножко драйва .. гитара - барабан.
Японская простыня , ой показалось. На самом деле звук ведь не из наушников , и он так редок , изобилие в том, что все по вкусу , а такое разве бывает, наверно бывает. Тем более , тронуло так , что решил поделиться - ребята торкнуло трезвостью! Ааа, Вам походу не знакомо , расскажу. Это когда ты в абсалютно трезвом состоянии вгоняешь себя в ноль , по центру - у самого Кремля. Затем выходишь на улицу и видишь простор. И опля вдобавок ко всему спустя неделю - понимаешь  что ты Живой, а значит неуязвим. Тем временем внутринний голос тебе говорит лишь одну фразу " Ну кто здесь папа? Кто?" Еще вдобавок ко всему вышеописанному, и пожалуй первостепенно- являющейся она , со своей глубиной и потекшей акварелью в лист. Топлю в унисон пацантрэ, топлю в унисон ..
Ps Владимир Рыба , он де Waltan Maren