уже не те года

Виктор Иванов 19
уже не те года
уже не те года

и любовь уже не та
не та
не та
и мы не так молоды
как они
это не мы
не мы
не мы

взлетая над солёной
бушующей волной
их парус
в страстях парит
мгновенья счастья
над собой
ощутив