Мы - волшебники

Весенняя Галина
Вхожу в январь слепым котёнком,
Вновь чувствую себя ребёнком.
Пред Новым годом буйство красок
Бросало прочь коварство масок!

Открыв всем душу нараспашку,
Свою заветную бумажку
Под ветви распрекрасной ели
Клала ещё на той неделе.

Ступив на первую ступень,
С улыбкой встретив новый день,
Загаданного не ждала,
Уже взялась я за дела.

Вдруг двери тихо заскрипели,
В избу три раза постучали.
Загаданного строки былью
На сердце разом зазвучали.

Вхожу в январь слепым котёнком,
Вновь чувствую себя ребёнком.
Тебя, как прежде, обнимаю
И лучшим другом называю.

2020