Брат минаретов - Париж!

Владислав Молочников
 Брат минаретов - Париж!

Рвутся привычные связи,
Век набирает разгон.
Рубят головы мрази,
В масках забытых времён.

Жертвы на видео - кадрах,
Славят своих палачей.
А те, как «поборники правды»,
Их убивают быстрей.

Дикость! Расцвет технологий!
Брат минаретов – Париж!
Бешеный всплеск патологий,
Дам бородатых престиж…

Страны торчат в интернете,
Реальность исчезла, как вид.
Знают невинные дети,
Весь сексуальный прикид.

Жаждут публичности люди,
Главный посыл -преуспеть.
Ликуют без лифчиков груди,
Приветствуя вечную смерть!
Ведь, брат минаретов - Париж...