***

Татьяна Вампир
Шла душа босиком по камням,
Запинаясь об острые грани
И босые свои ступни
Беспощадно и больно раня
И кровавый тянулся след
За продрогшей душою этой
Она так устала от бед
Ей хотелось немного света,
Ей хотелось тепла чуть чуть,
Чтобы кто-то согрел ладони
У нее уже не было слёз..
Но никто ее так и не понял