Лишь по губам

Имярек Бриз
Таинственным светом
Спасает звезда?..
Песнь та – что не спета
В лихие года…

Песнь та – что поётся
Лишь по губам
И солнце смеётся,
Доверившись нам…

И всё нам вернётся…
И ты только жди!
Где пусть за оконцем
Слепые дожди…

И холод разлуки…
Но это не смерть!
Озябшие руки
Сумею
           согреть…