Диво-дивное

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

ДИВО-ДИВНОЕ…



Не по дням, а по часам,
По минутам,
По секундам,
Всё скользили чудеса,
Наполняя светом утро.

Наполняя дом теплом,
Лето негой, ярким светом,
Осень проливным дождём,
Зиму - ёлкой разноцветной.
Всё скользили небеса,
А по ним летели мирно
Кружевные облака,
Формы разной –
Диво-дивно!
В ночь всходила вновь луна,
Щедро рассыпая звёзды,
Всё творила чудеса,
Да такие – диво просто!

Не по дням, а по часам,
По минутам и мгновениям,
Превращались чудеса
В двух сердец одно решение…


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------