Мутабор

Станислав Диев Политик
врачи из США назвали опасные для здоровья части курицы

Наверно клюв и ты вот пьян-с
В курятнике блюю
А стопицот курей альянс
Всё в темечко клюю

Тогда понятно силь ву пле
как Сталин мог постичь
Что хуже всякий преступле
Ошибка политич

Как можно в пьяном виде спи
В сугробе под забор?
Ковёр на самолёт лети
Не зная "мутабор"?

и вот и Путте "мутабор"
запишет в Конститу
И буде класть большой прибор
На русскую мечту

Примеча // мутабор -- волшебное слово, приземляющее ковёр-самолёт, которое забыл герой сказки