Песенка про лодочку

Георгий Торощин
Качалась наша лодочка,
Была свежа погодочка.
На небе месяц маялся,
И в нашем теле - май.
Там, где черёмуха цвела,
Весна на берег позвала.
 - Спой, милая, про лодочку,
Про комариный край.

Играй гитара звонкая,
Про ту рябину тонкую,
Играй гитара звонкая
И сердце разрывай,
Про песенку, про молодость,
Про ту, что не кончается.
Но, не вернётся гордая,
Хоть как ни зазывай...

Стоит гора высокая,
Под нею белый камешек,
Он Счастьем называется,
Да не найти его.
К Оби уходит реченька,
В ней лодочка качается,
А песенка - кончается
И больше... ничего.