Не надо слов

Амма Хэстер
Если ты ,исключение из правил
И я тебе по сердцу .
Американский,сценарий ставил
Открыв в душу дверцу .

Говорил .Говорил .Не надо слов
Без слов ,иногда легче
Без слов .Без снов .Без стихов
И дружба вернее и крепче .

Вот и пульс мало -по малому
Я всё поняла .И слов не надо
Святому и злому -каждому ворону
Наградой голубка рядом .

Если ты, исключение из правил
И я тебе по сердцу .
Американский ,сценарий ставил
Открыв в душу дверцу .