Ветров пересказ..

Фойгт Энзе
Произведение Алексея Акиндинова "Ветра" 2002 60x76 х/м

Флейты тоскуют,тоскливо душу..
пронзают звуком.. флейты плачут
Они хотят прошлых лет пересказ..
а пересказ дух мой и душу затряс..

Не хочу о прошлом люблю свое завтра
не смогла б никак написать, если заново
Не родилась я снова на рассвете своих лет..,
в моих стихах рассказать о жизни новой..

Может ранее я не хотела сильно так жить..
я радуюсь... нет сожаленья на сердце
Я радуюсь , ведь я пишу о желании жить...
звуки флейты слышу сквозь открытую дверцу..

Звуки флейты не тоскуйте,не затихайте..
пусть звуки звучат словно ветров пересказ..
Звуки флейты звучат..затихли просто..
звуки симфонии сердца моего их потряс...