Стихи 2. 02. 2020 29 шагов до Весны

Свиридова Людмила Викторовна
29 шагов до весны ,
не прибавить и не убавить,
Я прошу в этот миг тишины ,
сочиняю послание - отправить*.

Но не верю , что дни февраля ,
не пригонят , ту снежную зиму.
На пригорке , засыплет осину ,
речка станет , единою льдиной.

А послание впрочем верно,
улыбаемся , ждем и целуем..
Мокнем где-то мы под дождем,
и так жадно мы солнце ревнуем.

Но Зима , знает все наперед,
вы уснете порою ночною,
Дом завалит своим серебром,
и укутает звезды , собою.

От мороза и славных одежд,
небо , вдруг озарит бриллиантом ,
и мы станем , каким- то ,мутантом..
вспомнив горы , забытых надежд.