НЕ МОГУ Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ

Викторка Кузьмин
            -1-
Не смогу я и жить без тебя,
А загнусь без твоей то улыбки!
Будет плохо мне не любя,
Как ноты только без скрипки!

           -2-
Как увижу то мир весь запоёт,
Душа радостно нежно ласкает!
Благодатью елей душу льёт ,
И в груди даже сердце играет!

            -3-
А без ласк я твоих не могу,
Моё счастье ты и отрада!
В другой мир без тебя убегу ,
Но такого мне мира не надо!

            -4-
Твоих нет поцелуев умру ,
Они душу всегда согревают!
А глаза  будто твой изумруд,
И в дороге аж светом сияют!

          -5-
А с тобой я ког будто в Раю,
И душа моя нежно летает!
А от счастья я сладко пою,
Естество всё в тебе и расстаит!


         -6-
Бог с тобою жить благословил ,
Ангела нам судьбу сохраняют!
Что бы Господа благодарил ,
Лишь дасим к нему обращаюсь!