Мусульманин - раб Аллаха

Ансарова Тина
Мусульманин – раб Аллаха и воин Аллаха,
то есть собственность Аллаха, и никто
не имеет права посягать на эту собственность
ибо ее Хозяин – Всевышний1 Господь.

Кто посягает на эту собственность, тот сильно
собой рискует, ибо он таким действием объявляет
войну Господу миров2 и он воюет с Самим Великим3
Аллахом, но Аллах могущественен4 и непобедим5.

Кто несправедливо притесняет мусульманина, тот
встает  на сторону шайтана и  становится  его 
союзником  и слугой шайтана, всеми презираемого,
униженного, побиваемого камнями и проклятого
Всевышним Аллахом и обреченного на вечные
муки в аду.

Мусульманин – носитель  истины Аллаха
и носитель Его справедливости, Его милосердия,
Его Слова, и он – вечный  воин Аллаха за Его
справедливость и за Его истину, за Его религию,
за свет Аллаха в этом мире.

Воин Господа – это не значит, что мусульманин
должен ходить  в мире с оружием. Он  борется
за истину Аллаха  прекрасным  правдивым Словом
Аллаха, своим образом жизни, своими  благими
делами. Так он утверждает истину Аллаха и Слово
Аллаха в этом  мире.

Мусульманин использует свое оружие для  защиты,
когда враг нападет на него или на его семью
с оружием и с войском, с союзниками и угрожает
его жизни. Так повелел ему Господь Миров.
Так защищается любой (притесняемый врагом)
разумный человек.
В остальных случаях оружие мусульманина лежит
в покое.


1, 2, 3, 4, 5 –  Всевышний,  Господь миров,
Могущественный, Непобедимый, Великий –
прекрасные имена Аллаха, которые Он сообщил
в Коране, раскрывающие сущность нашего Бога.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА