холод души

Булгаков Александр Владимирович
Я замерзаю в этом холоде души,
Ничто не греет уж и сердце остывает.
Меняют люди чувства на куши,
Любовь без сожаления убивают.

Тепло души заменят им гроши
И продадут жар сердца за пятак.
Уж стали чужды им страдания души
И нет любви уже за просто так...

Подай им рейтинг!Про святое забывают.
Героев сказочных уже не воспевают.
Людская боль давно уж стала чужда
И ценностей семейных им не нужно...

Лишь холод...мрак...да дикий смех,
Как будто ими правит САТАНА!
Он если возымел такой успех,
То души их он выпьет все до дна...