Пожертвует собою

Вячеслав Георгиевский
Два дорогих и близких человека,
Что может быть, тех чувств важней,
Которые связали их незримо,
С рождения и до последних дней?

И правильно...
Нет ничего важней, как любовь Мамы,
С тех самых пор, когда нам подарила жизнь,
Чтоб мы увидели, как в этом Мире дивном,
Рассветы и закаты хороши.

Чтоб восхищались тем, как в небе светит Солнце,
Чтобы запомнили тепло его лучей,
Но материнская любовь в сто раз теплее,
От тех незримых, для нас, ее лучей.

И в трудный час пожертвует собою,
Не сомневаясь ни секундой в том,
Она дала нам, целый Мир увидеть,
В тот миг когда родила новый Мир собой.