Душа вечна

Владимир Сологубов
       ДУША ВЕЧНА.
Душа больною  не бывает,
Больное наше только тело,
Душа к Творцу она летает,
И отлично знает своё дело.

Души нет  на  свете  краше.
Тело как будешь ты носить,
Так оно будет только ваше,
Вас  оно  будет  и  кормить.

Его же вам надолго хватит,
Но  надо  вам поберечь его,
Оно  вам  добром отплатит,
Для вас не пожалеет ничего.

И тогда оно  тебе послужит,
И ты  им будешь гордиться,
Оно с душой своею дружит,
Что до конца тебе  сгодится.
     Вл. Сологубов.04.02.20г.