стихи Кошкой январь 2020

Свиридова Людмила Викторовна
Наклониться , выгнуться кошкой..
когти выпустить понемножку..
замурчать , никто чтоб не слышал..
и уйти гулять на крышу.

Это счастье , для одиночки,
пара слов , уже будут строчки..
Тенью , сотканной по ступеням...
прыг и я уже на коленях..
Это кто ? Я или кошка?
постучите по окошку..
Лапки спустит она чуть слышно,..
молока нальешь , малышке..
---------------------------------------------------