Полёт в иное измерение

Юрий Татаринов
За взглядом - жест,
За жестом - код, -
Призыв к теплу прикосновения.
Это и есть
Души полёт
Совсем в иное измерение.
Не нужно слов,
Когда глаза
Меняют уровни общения.
И нет оков,
И нет "нельзя", -
Любовь - основа отношений.
Не вожделение,
Не страсть
Друг к другу тянет, а желание,
В немом томлении
Растворяясь,
Себя в другом искать познание.