Стихи январь Больные стихи

Свиридова Людмила Викторовна
Забелела я , заболела ,
словно елка, вотканная онемела ..
Все просилась в лес на постой,
кто-то крикнул мне , здесь стой.

Застегнула все двери , как пальто..
Не стучится в окно , никто..
Только , в верности один ,
Он ли счастья Господин?
Он из тех , кого не ищут..
это тот , кто сердцу дорог,
Он смешон и очень скорок,
на деяния души...

Так вот стоило болеть ,
чтоб себя в том одолеть..
поделить меж нами боль..
Знаешь, я ведь не Ассоль?

пробуждения в надеждах ,
твоя солнечность и нежность..
твой упрек и благодать..
как тебе все рассказать?
-----------------------------------------