Отгадай-ка

Сергей Верин
Светская ослица!
Что ж ей
Не резвиться! —
Все, что надо,
В жизни есть:
Громкий голос,
Наглость,
Спесь;
Для народа —
Слово "жесть";
Для забав —
Столицы!

Нет ума?
Зачем ей ум,
Если Путин —
Мамин кум?!