Стихи январь 2020 время

Свиридова Людмила Викторовна
Время знаю я , точно окупится,
слезы станут моим ремеслом..
Все былое , скорей забудется .
стану может , дворовым котом.

По дороге , по гололедице ,
ворох этих стихов сожгу..
И душа моя , перемелется ,
страх исчезнет в ней , испуг..

В старых улочках , есть возница ,
он примчится , просто так,
чтобы , белая колесница ,
растворилась в тех мирах..

И вернусь я , той малышкой ,
в детство раннее мое..
С той игрушкой , с этой книжкой..
разгоню все воронье.