Мамочке

Юлия Шамардина
Какое же счастье, что ты есть на свете,
Вся нежность, что в сердце - заслуга твоя,
И мир, предстающий в восторженном цвете,
Всё это в меня привнесла ты, любя.

Я искренне, с чувством, слегка с отголоском
Каких-то бушующих чувств, что внутри,
Стараясь чрезмерно, но всё же неброско,
Спасибо хочу тебе произнести.

За эти бессонные сложные ночи,
За слезы, улыбки, и каждый момент,
Люблю я всем сердцем, как любит лишь доча,
Ты мой самый главный любви компонент.

Спасибо, мамуля, сегодня твой праздник,
И пусть ничего в этот день не горчит,
Ненужное вычтем, возьмем белый ластик,
А жизнь нас приятно ещё впечатлит.

Здоровья тебе, это важно, желаю,
И счастья от каждого светлого дня,
Ты самая лучшая и дорогая,
Люблю тебя, мамочка, муза моя.