Твоих я мыслей разгадать не смог!

Никола Кутс
Твоих я мыслей разгадать не смог!
Всевышний в этом, так же, не помог!
Меж строк пытался, всё-таки, читать!
Намёк не ясен и в пробелах не понять!
*
Кое-что, из смысла, удалось извлечь!
Старайся тело ты в сохранности сберечь!
Речь понимаешь ты, уверен я, - о чём?
Когда всё для двоих - невзгоды нипочём!
*
Помочь желанье есть, будешь коль при мне!
Всё расскажу при встрече, только не во сне!
Если, конечно же, сама ко мне придёшь!
Откроешь дверь, без стука в дом зайдёшь!
*
Прости! Но в сказки я давно не верю!
Причём, желания твои, - я не проверю!
Не замечал, чтобы душа твоя кричала!
Ну, разве в снах, возможно, что рыдала!
*
Тебя покинуть, всё же, мыслей не имел!
Здесь в памяти твоей, прости, пробел...
Меня ты избегала, не пускала на порог!
Без тебя жил много-много лет, как мог!
*
Мыслей разгадать твоих, увы, не смог!
Всевышнего просил, он так же не помог!
Пытался я меж строк... наоборот читать!!!
Тебя, намёк - не получилось мне понять!
*
Судьбу вообще благодарить не стоит!
Она сама частенько жизни козни строит!
И вслед судьбе, увы, смотреть не надо!
Ко мне прислушайся, всегда будь рядом!
*
Забывать о прошлом, думаю, не нужно!
Душа к нему всегда была неравнодушна!
Забудь про всех, то был кошмарный сон!
Живи с душой, с сердечком в унисон!!!
*********************************************