По Монмартру март гуляет...

Вячеслав Знакомый
По Монмартру март гуляет,
Ветром бьёт в Твоё окно,
Снег полуденный растает
В мокрых лужах заодно;
Запоёт красиво птица
И повеет вдруг Весной,
Солнце будет веселиться
Очень ярко надо мной;
Настроение поднимет
Мне сегодня вкус вина,
Что купажностью обнимет
В ароматах вин сполна;
Всколыхнутся чувства в теле,
Улыбнётся организм,
Что Зимою на пределе
Мой сжигает пофигизм.
Мне б привыкнуть, право слово,
Но я как ребёнок рад
Каждый раз шагать по-новой
По Весне в красивый сад.
На закат иль на рассветы,
Утром, днём, по вечерам
Раздавать свои приветы
С вольным Ветром пополам.
По Монмартру март гуляет,
Ветром бьёт в Твоё окно
Потому, что правду знает -
В правде всё и учтено.

Купаж, купажирование (франц. coupage), смешение различных вин в определённом соотношении.