И кто же Вас спасёт?

Пётр Синица 3
И кто же будет прикрывать,
Когда будете в отставке?
И жульё своё спасать,
От без исходности в потравке?

Кому на выручку бежать,
Спасать отъявленных воров?
И невиновных в камеры сажать,
Натравляя Ваших псов?

А они ж без тормозов,
Не видя края наполнений?
И не спасает их засов,
От народных раздражений?

Ох, накажут Ваше окружение,
И приближенную округу?
И Вы поймёте раздражение,
Как пустят вас по кругу?

Доберутся до родни,
Инквизиция на воле?
Всех построят у стены
и вкусите Ваше горе?