Некрасивые стихи на некрасивые темы

Артем Ковалевич
Потому некрасивы
Потому что правдивы.
Где-то рифмы не совпадают,
Где-то размер строк.
Принятые правила написания стихов нарушают,
Но по другому их написать бы не смог.
Красивыми могут быть только ложь и лесть,
Но там от авторов тесно, я не хочу туда лезть.
И сказать если честно,
Мне среди них не интересно.
Красивые стихи, как на некрасивом лице макияж,
Как дорогая одежда на уродливом теле.
Скрывают недостатки, но на самом деле
Они остаются, хоть их прикрой хоть замажь.