Стихи январь Чувства

Свиридова Людмила Викторовна
Как же в этих чувствах уязвимы мы?
Словно горы , в звуках высоты..
Тот бокал наполнишь мне , не ты ,
в этот март исчезнут все мечты.

В препарате с термином , зараза*,
проникаешь в кровь , под кожу лезешь..
Как же ты меня порою бесишь,..
но в словах тех задыхаюсь я..
Ты , среди снегов та полынья,
и обманный путь , достойной лжи..
На ветру , лишь искренне дрожишь..
Губ твоих я поцелуй ловлю..
кажется, я кажется.. люблю..

Но не ты , приходишь этой тенью.. ,
Твоя тень , задумчивая , поступь,
твой оракул , прокричал , так поздно...
разделенным , не наладить день.

Что ты делаешь , в одеждах цвета ночи?
как нужна сейчас твоя рука..
Где ты молишься , судьбу пророча?
я жива еще , издалека...
Находя вопросы и ответы ,
провожая голубей с тех крыш..
Разве долетят к тебе , но где ты?
Облаком теряешься в той нише...

Ладно , знай почти забыты всполохи ,
мы , порой те неучи и олухи,
просто вновь , напомнили глаза...
в них .. неразделенная слеза...
-------------------------------------------------------
Людмила