Рану посыпаю солью

Дмитрий Юсуфзянов
Ни руку им пожать, ни выпить, ни налить,
Они ушли, шестёрку нечем крыть.
Кого-то отпустил Господь легко, кого-то с болью,
Но вспоминая их, я посыпаю рану солью.
2020