А ты такая лишь одна

Валентина Луканова
Волос копной спадает на плечи.
Это прекрасно всегда и навечно.
Никто не пройдёт равнодушно и мимо,
 Мысленно погладит и приобнимет.
Ты героиня любого романа,
Без фальши живёшь и скажу без обмана.
Смотришь открыто, взгляд не тая,
- Только поверь, я совсем не твоя!
Заворожила похоже другого,
Молодого, красавца крутого!
Приворожила мальчишку.  Судьба.
Не на день, не на год. Навсегда!