Любовь

Гармон Либидофф
 Любовь одна всем нашим миром управляет,
А чувства остальные лишь хвостом пред ней виляют.

Так ,кто из нас хоть чем бы не гордился,
Как ни крути - но от любви родился.

И кто хоть раз купить её пытался,
В итоге навсегда один остался...