Все, что есть..

Тень Ветра 7
А все что есть останется со мною
Публично это, может, и искусство.
За скромной и неяркою строкою,
Скрываю сложные, но истинные чувства.
Останется со мною до границы,
Всех звезд сияние и строчек вереницы.
Кто прочитает их узнать мне не дано.
Реальность, как сюжет из старого кино.
Но не заменит накакая  виртуальность
Свет глаз знакомых, острого  дыханья …
И мрак молчанья  прочеркнет горячий след
Внезапной мысли о тебе, мой свет…