Лесотехническая весна

Сергей Ралло
 
                Ансамблю молодости нашей,
                Ансамблю под названием "ВЕСНА".
                70-летию ансамбля Воронежского
                Лесотехнического института(в прошлом)
                п о с в я щ а ю.

Сколько зим минуло? Ни одна.
Снег ни раз ещё на землю ляжет.
Всё пройдёт, но юная "ВЕСНА"
вне времён: она поёт и пляшет.

От её сценических мостков
в белых рощах из берёзок русских,
с песней в жизнь ушли Четвериков
и Мацко, Майорова, Битюцких.

В закулисье словно среди скал,
марширует с поднятым забралом
спетый мною "Старенький капрал",
до сих пор не ставший генералом.

Вслед за ним-матрос,развеяв грусть
подпевает так, как и не пели:
ты не плачь, морячка, я вернусь
сквозь дожди и жгучие метели.

Пролетело семь десятков лет,
да и нам немало лет минуло.
Но в душе ещё не гаснет свет
тот,что в нас сама"ВЕСНА"вдохнула.

В юбилейный год твой я с тобой!
Как лесник вернувшийся с маршрута,
я пришёл поздравить всех с"ВЕСНОЙ"
нашего Лесного Института.

Кизляр.