16 января!

Евгений Андреев 87
Сегодня день такой прекрасный,
Хоть далеко не выходной.
Хочу наполнить его счастьем,
И подарить тебе одной.

Я подарю тебе желанья,
Я подарю тебе мечты,
Лишь знай навеки, дорогая
Что в моём сердце только ты.

Знай, что дышу всегда тобою
Ты и сынок- вы мой приют
Запомни, солнышко родное
Семья- везде, где тебя ждут.

Я счастлив быть с тобою рядом,
Тебя Любимой называть,
И обнимать за плечи взглядом,
И сердце к сердцу прижимать.

В далёком январе морозном
Прекрасным и чудесным днём
Ты огласила своим криком
Советский рядовой роддом.

Идёшь по жизни гордо, смело,
Громя преграды на пути,
Всевышний лучшим посылает
Все испытания пройти.

Не отступай и не сдавайся,
Моя принцесса, мой кумир,
И с юмором не расставайся
Моя вселенная...мой мир!!!