Из контекста

Наталия Елютина
Вырву любовь из контекста,
сожгу в крови.
Думал, так мало - жизни не обещать?
Каждый, кто слышал
что-нибудь
о любви,
знает, как много -
просто уметь прощать.
Каждый услышал
звенящее слово "боль",
каждый встречал его
длинным коротким днём.
Осточертела души моей
эта роль,
как я устала
сердце своё
вещать.
Это убого -
рифма на слово "кровь",
мне так не хочется
рвать из души цветы.
Вырву из мира слово такое - "бог",
...
это не ты, не ты.