Общение полов - закон

Николай Эрос
Ты ощущаешь боль в паху,
А сласть расположилась глубже.
Расшевелить звезду в меху
Легко, чтоб деве стало лучше.

Общение полов – закон,
Веление природы тела.
Отрадны фрукты - не бекон,
Чтоб не губила Душу ТЭЛа.

21.01.2016, Санкт-Петербург


ТЭЛА – тромбоэмболия лёгочной артерии.