Морозец

Людмила Киселева 5
Эх, Мороз-Морозец
Уйдешь не поморозив
Не дашь нам ощутить
Все прелести Зимы.
Не метут р метели
Вьюга не кружится,
Песни -не поёт.
Эх, Мороз Морозец
Раньше был ты грозен
Нам из дома, было,
Страшно выходить.
А ночью ,когда было тихо,
Рисовал на окнах,
Картины , нам свои.
Эх, Мороз Морозец
Может поморозишь.?
И подаришь нам ,
Все прелести Зимы !
Пусть бушует Вьюга
Пусть метут метели
Ветер , завывает
За моим окном.
Если нас услышишь
-Порадуй хоть немного
Порумянь нам щеки
Поморозь нам нос.!