Пишу о бренном...

Сергей Суворинов
Мыслишек нет. В мозгах сквозняк
Извилины устали напрягаться.
Пишу о бренном… всё не так.
Мне хочется строками наслаждаться.

Лететь вперёд на крыльях рифм,
Пронзая красоту просторов звёздных,
Решая жизни алгоритм
В строю таких же гордых, непокорных.

Задача кажется простой:
Описывай картину смыслов ритмом,
Тогда и в голове пустой
Всплывёт всё то, что было позабыто.

Расчистив наносное, хлам,
Сюжет стиха ты подберёшь на славу.
Воздашь всем по его делам,
Иль возвеличишь славную Державу!
29.01.2020г.
фото яндекс