Роберт Геррик. N-225 Грех VII

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-225) Грех (VII)

Нет принуждения к грехам:
Всяк волен совершать их сам.


Robert Herrick
225. SIN

There's no constraint to do amiss,
Whereas but one enforcement is.