Мастер класс - Домовёнок

Валентина Луканова
Каждый взрослый и ребёнок
Должен знать про домовёнка.
Кто хранить нам должен дом?
Кто уют наводит в нём?
Кто детям словно братьям
Настроения дарит и объятья.
В каждом доме домовёнок,
Как невидимый ребёнок.
Всё исполнить всем готов,
Чтобы каждый был здоров.
Чтоб учился хорошо,
Чтоб дорогу перешёл.
Чтоб всегда всё получалось,
Что пожелаешь покупалось.
Берегите домовёнка!
Своего названного ребёнка.