Душевный труд Ума-2

Валерий Брусков
Точка, точка, запятая, минус, рожица кривая,
палки, палки, огуречик –
вот и вышел…
- КУДА СОБРАЛСЯ?!.

Взять
из Прошлого
в Будущее
можно только –
настоящее.

Телесная Гармония
достигается –
и Хаосом
души.

Трубы твоей
яркой Славы –
это цветной
металл
на твой же
«чёрный день»…

Друзей нужно –
искать,
а врагов
тебе подарят –
недруги.

Мы восхищаемся –
мёртвыми, которых
при их
жизни –
только презирали.

Если
не находишь
понимания
среди окружающих,
атакуй – отступающих!

Потерянный - всеми,
вернее находит –
только себя.

Наибольшее количество
приверженцев Логики
собирает - максимальный
Абсурд.

Даже если
позади –
ПОЧТИ ВСЁ,
впереди –
ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ…

К целям
Любви приходят -
и дорогами
Ненависти.

                Бонус

В поисках
Пути меняют –
и дороги,
и цели.